Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.
Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereinen in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Neben den Standartdisziplinen Luftgewehr und Luftpistole kann man mit uns auch Kleinkaliber trainieren. Natürlich kommt auch das gesellige Beisammensein nicht zu kurz, sei es eine Runde Skat oder Risiko, bei uns findet sich immer Beschäftigung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unsere Trainingszeiten sind Mittwoch und Freitag ab 20.00 Uhr und Sonntags ab 10.00 Uhr. Keine Angst wir sind auch meistens etwas später noch im Schützenhaus anzutreffen. Sollten sie an den genannten Terminen verhindert oder einfach etwas Schüchtern sein, dürfen sie gerne unser Kontaktformular verwenden.

Unsere Königsfamilie 2018/19

Schützenkönig ist Michael Burkard

Schützenkönigin ist Sara Kraft

1. Ritter: Alexander Droll

1. Prinzessin: Karin Stiegele

2. Ritter: Daniel Boos

2. Prinzessin: Waltraud Huck

Jugendkönigin: Nela Jentsch

1. Ritter: Tobias Zeitvogel

2. Prinzessin: Viola Stil

Hier finden Sie uns:

Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.

76547 Sinzheim

(Anfahrt über Windener Weg)

Rufen Sie einfach an unter 07221 82930 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.