Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.
Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.

Vielen Dank allen Helfern!

Alle Termine 2022 unter Vorbehalt der Durchführbarkeit (Corona-Pandemie)

Vorab unsere Trainingszeiten:

Jugendtraining Mittwochs und Freitags ab 18:30 Uhr,

Erwachsenentraining Mittwochs und Freitags ab 20:00 Uhr.

Einfach vorher kurz anrufen.

Das Dreikönigsschießen am 06.01.2022 müssen wir auch dieses Jahr wegen Corona leider wieder absagen.

Generalversammlung 11.02.2022. Beginn 20:00 Uhr

Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der dann gültigen Coronaregeln durchgeführt. Vermutlich 2G+,  eine Maske ist Pflicht.

Ostereierschießen 2022 wurde Conronabedingt abgesagt!!

Für die vielen lieben Nachfragen ein herzliches Dankeschön!!!

Dauerveranstaltung:

Immer am zweiten Freitag des Monats trifft sich die Schützen-Power-Gruppe zu einem gemütlichen Zusammensein ab 20:00 Uhr. Dazu sind alle Mitglieder mit Partner/in recht herzlich einegeladen.

Ausnahme im Juni: das Treffen findet am dritten Freitag, 17.06. statt.

Am 21.05. ab 9:00 Uhr großer Arbeitseinsatz auf der Altenburg. Da durch Corona einiges liegen geblieben ist, bitten wir um zahlreichen Einsatz

Selbstverständlicg nehmen wir auch diese Jahr am Sinzheimer Sommerferienprogramm teil.

Wir bieten am Samstag, den 10.09.2022 alles rund um das Schießen mit dem Lufgewehr an. Das Ganze wird mit Spaß, Rätsel ung Grillen abgerundet. Die genauen Startzeiten werden noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf euch.

16.09. - 30.09.2022 findet das Vereinsschießen statt. Nähere Informationen über den Ablauf werden noch eingestellt.

Das Königsschiessen wollen wir am 23.10.2022 durchführen

Als Höhepunkt des Schießjahres 2022 wollen wir am 26. November unsere Königsfeier abhalten.

Wie oben schon geschrieben, ist unsere Feierlaune von Corona abhängig.

Hier finden Sie uns:

Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.

76547 Sinzheim

(Anfahrt über Windener Weg)

Kontakt

Rufen Sie einfach zu den Trainingszeiten im Schützenhaus unter 07221 82930 an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Schützenverein Altenburg Sinzheim e.V.